Montag, 13.12.2010

 

Stellplatzchef kocht höchstpersönlich

 

 

Sonne am Morgen lockte zum Schneewandern. Offensichtlich legen die Braunlager die Kurtaxen-Beiträge tatsächlich zum Wohle der Gäste an, denn im Wald waren viele Wege frisch gewalzt. So stapften wir durch den jungfräulichen Schnee.

 

 

Zum Mittagessen hatten wir eine Einladung zu "Beamtenstippe mit Teigwaren". Stellplatzchef Eberhard Beyer kochte höchstpersönlich in seinem Büro und unser Urteil ist:

"Volle Punktzahl, eine Handvoll Sterne und jede Menge Kochmützen und Kochlöffel in allen Gourmetführern dieser Welt."

 

 

Warm und satt konnten wir dann vom Womo aus das wilde Schneetreiben beobachten, das am Nachmittag stundenlang über uns hinwegzog. Da müssen morgen wohl neue Loipen gespurt werden!

 


 

Nach oben